Le Blv

« Pensé comme une brasserie moderne, le BLV, s’approprie les codes d’une brasserie parisienne en apportant les diversités du monde dans les assiettes et une deco qui met le métissage de Belleville à l’honneur. Divisé en deux parties, séparées par la porte d’un immeuble, le BLV est d’un coté un restaurant qui vous sert à toute heure de la journée, du petit-déjeuner au diner en passant par le déjeuner et qui accueille autant d’habitués que de gens de passage dans le quartier. La deuxième partie est un bar à cocktails chaleureux qui ouvre à partir de 18h avec comme fil rouge : le thé. »  Modernists

« A l’intérieur, les fauteuils en osier, le parquet de bois clair et les plantes vertes invitent à la détente. L’extérieur, quant à lui, a l’avantage certain d’offrir aux buveurs du dimanche des petites tables bien espacées les unes des autres, pour préserver l’intimité. Les serveurs, sourire aux lèvres, se font un plaisir de détailler l’alléchant menu glissé dans un roman de Bernhard Schlink : cocktails classiques ou signature, vins du Languedoc ou pinot noir, bières pression…. Mention spéciale pour le Old Fashioned bien dosé : les amoureux de whisky rye en frétilleront de bonheur.

Pour grignoter, des plats bistronomiques agrémentés de notes asiatiques qui se partagent facilement à plusieurs. On a adoré le tartare de saumon marié à quelques graines de quinoa, le caviar d’aubergine et le tataki de bœuf miel moutarde curry plein de tendresse. Côté budget, comptez une vingtaine d’euros pour deux verres de vin et une assiette.  » Time Out Paris

``Un super moment et une équipe au top et aux petits soins!`` Lucy``Que se soit en terrasse ou dans l'une des 3 salles l'ambiance est très agréable. `` Annissa``Un petit coin de paradis le vin est bon la cuisine exceptionnelle (vraiment!)`` Nans